А сердце пустует...

А сердце пустует
     и ноет душа...
Как ты прекрасна,
     как хороша!
А сердце рыдает мое
     и зовет,
Быть может, откликнется сердце твое
     и придет...
На сердце моем
     рваные раны...
Попался как зверь я
     в чувств капканы...
              п. Первомайский       
                16.10.2010


Рецензии
Красиво, чувственно, превосходно! Продолжай в том же духе!

Дарья Ширяева   23.12.2010 21:12     Заявить о нарушении