Мы не знаем чего хотим

Мы давно разучились верить в чудо.
Люди проходят всегда мимо нас.
Каждый раз уверяем себя,что глупо
Измерять длину потерь за раз.

Мы нарисуем циркулем круг,
По которому ходить нам век.
И никогда не поймем,что вдруг
Можно изменить траекторию тел.

Каждое утро варим себе кофе,
Чтоб хоть чуточку проснуться.
И не бросим его,он для нас морфий
Ведь это помогает забыться.


Рецензии