Вот и не спится мне сегодня

Вот и не спится мне сегодня.
Зачем накручивать зря сон?
Когда он пишет мне такое,
Что хочется забыться в унисон.

 
Мне сердце шепчет,что не моя душа,
Что мы случайно встретились.
Но тихо скажет он,еле дыша :
«Родная,ты единственная прелесть.»

 
Зачем я слушаю его?
Зачем ведусь на речи?
Когда мне точно все равно,
И знаю,что ничего не светит.


Рецензии