Позитивное

Луны фонарь на небе ясном
И настроение прекрасно!
Не дам печали корчить душу
И позитивом жизнь улучшу.

Прогоним горестные мысли,
Забудем глупую тоску
И в ледяной прохладе выси
Найдем мы радости тропу.

Считая звездные мгновенья
И улыбаясь всем ветрам,
Развею прошлые сомненья
И сердце воле я отдам.

Что б под крылами вновь забилась
Прохлада звездной высоты.
Что б мимо снова проносились
Поля с цветами у реки.

Хочу по венам что б сочилась
Не кровь, а хмельное вино.
Хочу, что б снова мне приснились
Шелка, парча и серебро.

И снова будем мы смеяться.
И снова будем жизнь любить.
А что б такой на век остаться -
Жизнь надо ветру посвятить...

08.01.2008


Рецензии