Философия пустоты потери

Плохо тебе? когда понимаеш что реальны лишь стены вокруг тебя?
что чувства были подделкой? и нет вокруг тебя ничего... ни рая о котором ты сейчас думаеш что его нет, ни ада который для тебя сейчас лишь тень ночи в которой ты не хочеш оставаться один. Ты не хочеш ничего... просто не знаеш чего, именно сейчас!
Отдать все ради кого то?! Зачем!?
сейчас оно для тебя и так не имеет смысла...и никто тоже...
так что зачем все это кроме той пустоты которая сейчас вокруг тебя?
Только не сходи с ума, не пробуй подружиться с этой пустотой.
Зря, зря ты это делаеш!
Даже не пытайся заговорить с ней!
Если услышиш ответ - не обольщайся!
Это эхо вторит тебе...

...Просто переживи это
и не стоит переживать долго...


Рецензии
"..Просто переживи это
и не стоит переживать долго..." - спасибо, Серж!!!

Елена Ристолайнен   04.12.2010 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.