Осень

Сколько еще не-дышать о тебе?
Сколько нам ждать возвращения лета?
............................................
Но, не дождавшись прямого ответа,
Осень дождем улыбается мне...

Осень... Ты ярче любимых стихов...
Осень... Ты мягче любимых ладоней!
Если душа в безысходности тонет,
Осень... Не нужно отчаянных слов...

Ты мне в глаза отпусти облака...
Сердцу косыми своими дождями
Спой на прощание "светлую память"...
...........................................
И... не сердись на меня *дурака*...


Рецензии