Быть - не быть

Вина не пить. И не курить.
С судьбой в «орлянку» не играть.
До гробовой доски любить
Себя. Ни с кем не изменять.
Не огорчаться. Не шутить.
Не выть в бессилье. Не смеяться.
Друзей забыть. Врагов простить.
И равнодушным оставаться
К чужой беде.
Никак, нигде,
Ни в чем себя не проявить.
И никогда не задаваться
Вопросом: «Быть? Или не быть?»


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/03/29/4392

В тему, с улыбкой.
М:0)

Максим Жаровин   20.10.2010 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.