Зачем?

Зачем нужны эти стихи?
Зачем эти слова о любви?
Размышления о жизни
И о высоком мысли?
Ведь всё в этом мире временно,
Но думаю,что не потеряно
То солнце,что светит над головами.
И все будет хорошо,если мы сами
Будем ценить всё,что нас окружает.
Ценить ту мелочь,даже если мешает.


Рецензии