Я уеду в Екатеринбург

Я уеду в Екатуринбург.
Навсегда.
И все начну сначала.
Там я буду счастлива... А вдруг?
Не беда.
Я все переживала.
Я уеду в Екатеринбург.
Обживусь.
И все ж займусь наукой.
Я уеду в Екатеринбург.
Почему?
Да просто так. Со скуки...


Рецензии
Откуда уедешь?

Андрей Маловв   18.12.2010 16:52     Заявить о нарушении