Любимому актеру...

Игра его, словно нить Ариадны,
Вела в мир забытых с детства эмоций,
Где разум и чувства друг с другом ладны,
Где новые образы тронут сердца.
С тех пор, как магнитом так тянет то место,
Его на экране ты видишь и знаешь,
В театре душе широко,а не тесно,
Готова это чувствовать вновь без конца.

17.10.2010


Рецензии