Пока Дождь поёт...

Дождь пройдёт, улыбка вернётся,
Но пока Дождь поёт...
Скрипка дождя поёт и плачет,
Плачет о том, что всё, уж прошло,
Но и песни поёт,
Это значит, Осень уйдёт,
Вновь Солнце взойдёт...
И будут встречи и расставания,
Будет и смех, и слёзы будут,
Ведь, на то оно и расставание,
Чтобы были встречи, были встречи...
В Душе твоей уже не слышно дождя,
Там тёплый ветерок гуляет,
И солнечный луч согревает,
Надежду в тебя вселяет...
Как же прекрасна музыка дождя,
То каплями стучит,
По клавишам, она,
Все звуки дождя соединяет,
То листья мокрые
Она кидает, шурша по ним,
Я наслаждаюсь, слушая её,
Музыку дождя...
иИ не только я одна...
9.10.10.Надюша


Дождь осенний за окном,
Слышу -
-Грусть и нежность в дождике моём,
А Зонты уже сохнут на кухне,
И Мы вновь сомкнули руки,
Дождь стучит, убаюкивая дом.
Только мы не спим с тобой,
Слушая дождя переливы,
То по крыше стучит, то по листве,
А то по асфальту он тычит,
Но мы дома, зонты не нужны,
Нам тепло с тобой вместе,
А под утро смолкнут они,
И согреет ласковое солнце...
8.10.10.Надюша


Рецензии