slice

по дороге на амстердам
вены вскрывать
слой за слоем
открывать родное
я с.. тобой...не.. боюсь..пропадать.
Любовь,
Закрывай меня ..
тонким..
изгоем
береди сумасшедшие
 капли....
..
перестраивай
трансы..
..
внезапно..
..начертать
как издревле круг
вокруг
за который ступить
и сгинуть
пересмешникам ближних и
дальних слуг
одиночества.. и
............. постылых
всех восторженных
отвратить
навсегда
от тепла..!
.............трассируй
по моим
потокам и взмывам
вверх
оставляй себе..
приручай..
...............фиксируй
раз за разом
глубже ныряя
в свет
запредельно близкий
предельно белый
в запредельной выси
предельно
..................твой

*



!!::http://www.stihi.ru/2010/10/12/1290


Рецензии