Кали

Богиня мать

Прими меня в объятия свои
И раствори во мне причины
Молитву приношу свою тебе
Не властны времени пучины

Проходит то, что временем забыто
И каждый свято верит в то,что им убито
Тебя молю, разрушь во мне причину страсти
Убереги меня от жалости и ярости напасти

Когда уйдешь, о Кали, Мать, возьми с собою
Всю ярость, все иллюзии что утекут рекою.
Прошу тебя о том, чтобы единый мир возник
Готов нести в себе я все,в твою я суть проник

2008


Рецензии
Кали Дурга Намо Нама,
Джей, Мата Кали, Джей, Мата Дурги!

ОЧЕНЬ!

Марина Амина Лебедева   24.10.2010 11:17     Заявить о нарушении
Ом намах шиваайяяя :)

Мистерии Сердца   24.10.2010 12:04   Заявить о нарушении