Кто я, кто ты, вопросы и ответы...

Кто я, кто ты,
Вопросы Жизни,
Найти ответ,
На все вопросы
Не все дадут тебе ответ...
Ты там и здесь,
Вода и пламень,
Ты свет и тьма,
Не сомневаюсь я.
В тебе двоякое осталось,
Добро и Зло
Две стороны одной судьбы



Среди друзей, среди подруг,
Отыщется непременно друг,
Он всё поймёт,
И примет всё,
Что дашь ему,
В ответ он
Согреет, обласкает,
Печали не узнаешь,
Если сама осознаёшь,
Если сама примешь и поймёшь...
********
Каждый день и каждый вечер
С масками по улице проходят люди.
И в себе несёт он то,
Прячет своё нутро,
Как бы не ошибиться,
Как бы не оступиться,
И не пройти порой
Мимо судьбы...
Маска прячет,
И глаза не выдадут,
Грусть печаль твою,
Слёзы горькие,
Ты права, не дай
Злопыхателю
Разглядеть тоску боль твою...
9.10.10.Надюша


Рецензии