Мы уходим тихо...

Ты не грусти, подружка, будут ещё вёсны,
И вновь почувствуешь тепло,
Просто мы стали уже взролые,
Найти друг друга стало нелегко...
В инете жизнь, любовь, ведь виртуальна,
А на яву, куда сложней,
Сама я поняла, и была встреча,
Увы, я не поняла, что с ней...
Не знала, что разлука так близка,
Не знала, что расставание, как смерть,
Но будем ждать иные времена,
Всё повторяется, поверь....


Да, так мы уходим,
Чтоб не было больно,
Любимым, родным,
Мы тихо уходим,
Ну, а жизнь зарождается только
У тех, кто родился,
Им жить и учиться,
Идти по дороге и не сломиться.
У всех есть начало и есть свой конец,
Не станем мы плакать, наконец...
Мы счастливо жили,
Росли и учились,
Работу любили, растили детей,
Теперь мы на отдыхе,
Того и хотели в последние годы,
Но нет той метели,
И вьюга над нами,
Пока не кружится,
Мы вольные птицы,
И этим гордимся....
10.10.10.Надюша


Рецензии