25. Прости, я в тишине шептала

Прости, я в тишине шептала,
Прости, но я совсем не знапа,
Что ты так сидьно можешь любить...
Прошу, ты должен меня забыть...
Я такой любви недостойна,
Я ушла, но живу не спокойно,
Знаю, что глупость сотворила,
Ты единственный, кого любила...

ОТКЛИК - Рецензия на «О, женщина...» (Виктор Синютин)


Рецензии
Да,увлекла, а потом поняла, что не очеь нужен... Жаль его, Лидочек!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.10.2010 21:59     Заявить о нарушении