Цвет и запах Дня...

Утро, День и Ночь,
Всё имеет свой цвет и запах.
Утро, как Весна,
Пришла за Ночью,
День такой жаркий,
Он пахнет Летом...
Ночь же, Любовью упивается,
С рассветом её запах исчезает,
А к Вечеру всё возвращается,
Любовь всесильна, она,
Она живёт Весной и Летом,
И Осенью она приходит,
Приходит с золотым светом
С лучами Солнца и не уйдёт,
Любовь и Днём жива,
Вся в ожидании,
Она в цветах, парит в облаках.
Когда наступит Ночь,
И звёзды загорятся,
А в комнате они двое растворяются,
И жар Любви струится,
И снова повторится,
Когда наступит Утро, День,
И снова Вечер...
И так уж повелось,
Любовь жива, лишь там,
Где её желают....
10.10.10.Надюша***


Рецензии