Московская Осень..

Московская Осень
Настигла меня,
Люблю я её день ото дня,
Раскрашены улицы,
Парки и скверы,
Листвой Золотой,
И листья шуршат
У меня под ногой...
Уже холода дошли до столицы,
А вид из окна будоражит меня,
Ловлю я лучей солнечные блики,
Любуюсь я Осенью из окна...
11.10.10.Надюша

Про Осень можно писать и писать,
Лишь только Осенью Золотой листопад,
Лишь только Осенью Любовь сильна,
Она прошла все испытания, она,
Она стала просто Мудра...
Последнее тепло души,
Ты сохрани и береги,
Вот, за это я Осень люблю,
За её последние тёплые дни...
*********
Твоя Осень неплохая вовсе,
Улыбается тебе Солнцем,
Листопад тебе дарит Осень,
Не желает жить тебе одиноко...
Золотая, красивая, даже,
Птицы улетают, ну и что же,
По Весне вернутся домой они,
Да и ты оттаешь после Зимы...
Всё вернётся,
Любовь твоя,
Она ждёт, не дождётся тебя,
Не грусти ты по Осени этой,
Там, Весной встретишь
Девушку эту,
Что поймёт, всё простит,
Просто так,
За твою Душу бороться станет,
В жизни нашей такой пустяк,
Не пропусти, встань рядом...
******
У вас уже осыпалась листва,
И грусть ползёт,
Мне же приятна Осени краса,
Она золотом вся цветёт..
Я шлю тебя Московскую Осень,
Чтоб на душе было ещё тепло,
Скоро грянут морозы,
И забудется Осени золото...
10.10.10.Надюша***


Рецензии