Переживём грозу осеннюю...

Переживём грозу осеннюю,
Скоро снегом занесёт,
Те дорожки, по которым бегали,
Вьюга песню нам споёт,
За Зимой Весна вернётся,
Ждать все вместе будем мы,
И Любовь по всей Земле пронесётся,
С птичьим гомоном и соловьиной песней...
Не станем мы грустить по Осени,
Она согрела нас теплом,
На Покрова придут морозы,
Мы и их переживём...
11.10.10.Надюша***


Рецензии