Любовь и Разлука...

Любовь и Разлука
Не ищут друг друга,
Но рядом всегда идут.
Любовь вся в цветах,
А разлука в слезах,
И это отличие их
Друг от друга.
Чем пахнет Любовь,
Она пахнет цветами,
И ветром весенним в ночи,
Любовь пахнет нами,
Разлука - печалью,
Вот, так и проходят дни..
Любовь и Разлука,
Они рядом друг с другом,
Во все времена, пойми,
А запах зависит от настроения друга,
Его не жалей, а прими...

Нет, грусти нет у меня,
Всё происходит, как должно,
Мне остаются воспоминания,
Такие нежные и добрые
13.10.10.Надюша***


Рецензии