Вся наша жизнь Любовью овеяна...

Вся жизнь наша
Любовью овеяна,
Но грусть и печаль
Ждут своего.
Ошибка, вдруг
В сердце посеяла,
Разлуку, она же печаль...
И всё чередом своим так и ходит,
По кругу Любовь и Разлука,
Печаль,
Печаль она сердце твоё точит,
Вернёмся к Надежде, она,
И Веру в тебе поднимет,
Любовь воскресит заботой, она,
Она сердце твоё согреет,
Забудешь ты про Печаль...
Надо всё любить,
Что встретишь,
Дождь, ли снег,
Мороз, жару...
Ты и жизнь свою осветишь,
Если с Любовью будешь жить
14.10.10.Надюша***


Рецензии