Собираются птицы в стаи..

Собираются птицы в стаи,
В небе слышен крик журавлей,
Улетают птичьи стаи,
Туда, где нет нас, там теплей..
Лето вместе с стаей умчится,,
Мы лишь вспоминаем о нём,
Слышен в небе крик журавлиный,
Середина осени уже...
Лишь с Весной всё возвратится,
Будут вновь песни слышны,
В небесах прощальное курлыканье,
Хмурое небо тучи бороздят...
15.10.10.Надюша***


Рецензии