Друг

Скажи мне друг любезный мой
Вернешься ли со мной домой
Познаешь мудрость бытия.
Поняв, что мы с тобой друзья.

Я жизнь отдам и ты готов
Чтоб осознать не надо слов
И пусть мы оба дураки
Но дружбы грани велики.

Плечом к плечу, спиной к спине.
Ты руку дашь, найдешь во мгле
И смерть не страшно, коль друзья.
Погибнешь ты, погибну я.

И не разлить никак водой
Пусть даже серной кислотой
И не постигнет нас обман
Нам дружбы дар великий дан.

Нас не разделят никогда
Не люди, время, города
Судьба и рок, и власть их рук
С тобой всегда я буду. Друг…


Рецензии