зачем ты ушёл

зачем ты ушел, оставил меня
покой не нашёл ли ты , в сумерках дня
я помню то лето тот день и жару
я чувствую слышишь что я говорю
я знаю ты тела и плоти не раб
прийти навестить меня с неба ты будешь рад

мне горько то помнить, тот смерти момент
и как мне восполнить, что тебя уже нет
ты бежал сквозь дорогу,но смерть догнала
души не тронув она плоть порвала

и я побежал с окровавленным сердцем
без света лучей я потухшее солнце
обида легла и из легких шёл яд
и ради тебя я прошёл бы и ад

и закатное солнце освещало глаза
и ночь предвещало и начало конца
и душа моя рвалась на клочья и в прах
разрываясь в слова и сгорая в слезах

но сейчас я стою без обид пред тобой
и мелькает прерывесто в чаще лесной
сквозь теперешний  день
твоя светлая тень

я простил себе то что тебя не догнал
я отдал тебе камень что когда-то забрал
жил я сним долго словно тысячу лет
лишь одно только жаль..........


Рецензии