День прошел

Длинный день наконец прошел
И шар пошел за горизонт
Я грусть в оранжевом нашел
Я наступил на битвы фронт.
Заката свет и пенье птиц
Часть непрочитанных страниц.
Оставлю я и к морю сном
С поверхности воды на дно.
И ясно сердцу лишь одно
Что все дневные суеты
Терзают душу уж давно
Сотрут спокойствием ночи  сны
И я усну, забывший тень
Во сне познаю новый день
И не затронет смерти тень
И я с ней не буду за одно.


Рецензии