Первый снег...

Вот и первый снег,
Он, пока. что робкий,
С ветром налетел,
Напугать хотел он...
Машины и дороги
быстро он накрыл,
Но тут же растаял,
Видно, он постыдился,
Что рано,
Что поспешил...
Надюша 15.10.10.


Рецензии