Стою у двери

Стою я грустный у двери
Пришел, устал со школы
И не могу никак войти.
Ушли куда все  чтоли.

Пинаю дверь, звоню в звонок.
Ни че не помогает.
И я подумал если б мог.
Да мысли исчезают.

Сжирает страшная тоска.
И свет уже покинул.
И не дождусь уже утра.
Еще до ночи – сгину.

И вырвалась душа из глаз
Но рассудок ее держит.
Час назад гореть могла
Сейчас же еле брезжит.

Готов издать последний крик
Но искра проскочила
Из темной ночи день возник
И радость появилась

И я встаю проход открыли
На свет пришла моя душа.
Огонь во мне опять горит
Она средь звезд меня нашла. 


Рецензии