Звезды на ладони абстракция

Взлетишь звездой из тьмы пучины.
Зажглася свечка без причины
И где теперь искать лучину
Чтоб тьма не съела до утра.

Ты с гор летишь в поля – низины
С оврагов, ям опять вершины.
Собрал все звезды воедино
Теперь это звезда одна.

В тяжелый час нас не покинул.
Не убоялся и не сгинул.
И другу н
 воткнул нож в спину.
Так будь же с нами ты всегда!


Рецензии