Город и плачет дождём...

Город и плачет дождём напропалую,
Твой облик  вижу, и  вновь я рисую,
А листья клёна медленно танцуют,
Сквозь ветер имя  твоё я слышу...
Город, что, он и сам не знает,
Не знает то, что он теряет,
Не знает то, кого он сводит,
Ему до этого и дела нет,
Как дела нет тебе и мне,
Что город думает о тебе и мне...
Пусть дождь всё льёт,
И плачет город,
А мы в тепле сидим и шорох,
Что за окном, шумит тихонько,
Мы вдвоём чай пьём и только....
16.10.10.Надюша


Рецензии