Я расскажу последнюю сказку

Я напишу последнюю сказку,
И тихо уйду,скрываясь в ненастье,
Я промолчу,слов не найдя,
Смоют следы слезы дождя.
Я расскажу последнюю сказку,
Молча сгорая от яда несчастья,
Тихо исчезну,став тенью во тьме,
Но мысли  остануться лишь о тебе.
Я пропою последнюю песню,
И сердце затихнит,и биться не будет,
Срываются с губ последние звуки,
Ложатся на землю холодные руки.
Я напишу последнюю сказку,
И тихо уйду,скрываясь в ненастье,
Я промолчу,слов не найдя,
Смоют следы слезы дождя.
Я расскажу последнюю сказку ...


Рецензии