Я плачу каждый день

Я плачу каждый день. И ночь бессонна.
Холодная огромная кровать.
Кто посреди пустыни сможет спать?..

Согреться чтоб, всего лишь надо вспомнить
Тебя.
       Сжимая грудь мою в ладонях,
Ты нежно говоришь: "Моя родная".
И все по-настоящему, я знаю.
Пусть ветер за окном
                вторит нам
                стоном...


Рецензии
это не ветер
это ушкин стонет)))
открывай
холодно тут))

Антип Ушкин   25.11.2010 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.