Не плюйте в Душу, Господа...

Не плюйте в Душу, Господа,
Поберегите,
Душа не выдержит тогда,
И не спешите,
Судить, рядить о том,
Что не подвластно,
Душа сомкнётся навсегда,
Напрасно....
Порой, бывает, распахну,
Свою я душу,
Не раз оплёванной хожу,
Что может быть хуже...
Пора понять, что душа,
Она моя и только,
Пора бы научиться скрывать,
Не только...
Но не получится,
Такой я уродилась,
Лишь, научилась не болеть,
С достоинством выйти,
Из грязи, что польют,
В больную Душу,
Я выношу, лишь Добро,
И становлюсь чище....
17.10.10.Надюша***


Рецензии