Пойми буквально

Осень,
Твои печальные глаза,
И грустный голос,
Натянута улыбка,
И мой вопрос,
Прозвучит, наверное как ошибка,
И может,
Буду губы кусать.
И тихо плакать,
Упав на кровать,
Я  без тебя не могу,
Ведь я тебя так люблю,
Нелепо,
Глупо,
Знаю,
Банально,
Но я люблю,
Пойми буквально…


Рецензии