Волчья клятва

Волчьей кровью из вен,
Волчьей злобой из жил,
Я клянусь тебе мрак,
Буду верно служить.
Разгориться огнем,
Волчьей злобы пожар,
Я клянусь тебе мрак,
Не вернусь я назад.
Пламень лютый в груди,
Алый отблеск в глазах,
Я клянусь тебе,мрак,
Что пощады не дам.
Враг изведает страх,
Страх до дрожи в душе,
Я клянусь тебе,мрак,
Враг твой мертвый уже.
Волчьей кровью из вен,
Волчьей злобой из жил,
Я клянусь тебе мрак,
Буду верно служить.


Рецензии
красиво!
слова приятны и смысл близок)

Автор Мэй Би Крэйзи   04.01.2011 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо!Я так чувствую и живу!

Темный Маэстро Фолен   04.01.2011 18:57   Заявить о нарушении