на тебя выпал жребий

на тебя выпал жребий...
на тебя выпал лист...
он боится, что ты его сбросишь на землю...
отрекаясь... от факта, что ты фаталист...
и срываясь... на то, чего я не приемлю...
на тебе острый угол полдневных лучей,
это странно, смешно - слишком старые строки...
на тебя выпал жребий
ночных фонарей...
фонари в этот вечер жестоки...


Рецензии