Двуликие мысли

Не люблю я двуликие мысли,
Те, что роем кружатся порой,
Как компьютер,  упрямо зависли.
Не дружу со своей головой:

Это так? Нет, не так! Почему же?
Где ответ и где истины суть?
Так красиво порою снаружи,
А вглядишься – одно слово: «жуть!».

А быть может, и «жуть» есть прекрасно?
Нам дарованы две стороны,
Вразумить бы себя, но напрасно,
Не приемлю двуликость, УВЫ!

Ложь и правда в слащавом комочке,
От щемящей любви до печали…
Я окончу изыск многоточьем,
Не раскрыть мне двуликости дали...


Рецензии
Весьма актуальная тема!

Ирина Гвоздева Гин   17.10.2010 21:34     Заявить о нарушении