не так

Что то пошло не так:
Не в соответствии с промыслом божьим,
И оказалось: мы все таки СМОЖЕМ!
А нам нагадали - мрак....

Что то пошло вразрез:
Я оказался над миром, но между -
Ею -Тобой или Болью -Надеждой,
И кто то из вас - бес....

Что то пошло не в такт...
Мир разделился на до или после,
Я не забуду Тебя, буду возле,
Как друг, но скорее враг...

Что то пошло из рук
Вон плохо и против здравого смысла
А губы на вкус - и вяжет и кисло,
И нежный затвора звук....


Рецензии