Я люблю тебя!

Ты знаешь, я тебя люблю!
И сердцу и душе тревожно,
Что воплотить в реальность мысль
Совсем нельзя и невозможно!

Нельзя обнять тебя как прежде,
Нельзя услышать голос твой.
Нельзя любить тебя в надежде,
Что ты промолвишь: «Снова мой!»

И каждый раз я снова жду,
Что телефон издаст звонки.
Что трубку я сниму, а ты…
…………………………………………..

А что же ты? Ты скажешь что-то?
Или молчаньем будешь ты
Селить тревогу в моем сердце,
Селить желанья и мечты?

Но телефон не зазвонит.
И SMSок ждать не нужно.
Наверно все не возродить…
А может быть и невозможно.


Рецензии