Букет

Прохладной ночи нежный плен.
Ветвей без листьев кисти.
Ты для меня поднял с земли
Замерший желтый листик.
Кленовый лист в лучах луны –
Таков букет мой скромный,
Который преподнёс мне ты,
В местечке столь укромном.
Окт. 2010г.


Рецензии