Ты кормишь привокзальных голубей...

Ты кормишь привокзальных голубей,
Бросая семечки в воркующую стаю.
Она идет меж солнечных аллей
Воспоминания как комиксы листая.

Объявлена посадка, скоро в путь.
И у автобуса уже толпятся люди.
Печаль нахлынув резко сдавит грудь,
Когда поймёшь, что провожать она не будет.

Сегодня уезжаешь навсегда.
В той новой жизни для неё, увы, нет места.
Вчера в слезах твердила: «Не беда,
Мы в нашей памяти навеки будем вместе».

Ты достаёшь помявшийся билет,
Она в центральном парке тихо плачет.
Тебя прощая, убирает туши след.
Ты мысленно желаешь ей удачи.

Окт.2010г.


Рецензии
Грустное стихотворение,но всё равно понравилось, потому что так в жизни бывает...

Раиса Верич Попова   14.01.2012 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.