Возможно, счастлив ты...

Возможно, счастлив ты,
Но оглянись и посмотри
Удачу и успех рождаем мы
И ты себя за это не кори.
Ведь все в твоих руках
Ты только сделай шаг
Ведь где в твоих правах
Написано, что жизнь должна быть брак.
Участвуй, думай, побеждай,
Тогда удача и успех к тебе придет
И я тебя прошу, не оплошай,
Тогда лишь твой успех тебя найдет.
Пытайся лучше жить,
Ведь это же прекрасно,
Ни в коем случае не скулить
И не кричать, что все напрасно.
Возможно день, а может месяц,
Возможно даже целый год,
Но звезды светят,
И они, помогут даже вброд
Любое море перейти.


Рецензии
не существует преград для того, кто четко видит Цель
Очень понравилось такое восприятние мира.

Вероника Новикова   02.11.2010 11:00     Заявить о нарушении