Пускай, лишь те, что в ваших силах...

Пускай, лишь те, что в ваших силах,
Творите добрые дела.
Откройте сердце ваше миру.
Отдав немножечко тепла
Тому, чей дом так стар и ветох,
Чей вид убог, а быт так прост,
Кто от недуг не знал таблеток,
Кто был рожден и просто рос.
Что ждёт детей в толпе голодной,
К которой социум жесток?
Давайте будем благородны,
И из кого-то выйдет прок.
Подайте хлеба, если просят,
Иль подарите старый плед,
Одежду, что никто не носит
Уже в теченье многих лет.
Добро творите, даже малость
Способна чудо сотворить,
И заменить во взгляде жалость
На жгучее желанье жить.
05.08.2010г.


Рецензии