***

Рассмеши его тихим шёпотом,
Алыми красками разбавь темноту за окном,
Дай ему  высмотреть в душе твоей отблески счастия.
Отдавшиеся мечтам, мальчик и девочка,
Седые в зеркале, улыбаются…
Трепетно считая морщины дожили до старости
И теперь счастливы.


Рецензии