Как много воздуха и шелка

Как много воздуха и шёлка,
В молчанье трепетном твоём,
Мы как напиток, понемногу,
Дыханье нашей встречи льём.
В приливах и отливах рук,
Томясь предчувствиями юга,
Недосягаемость друг друга,
Когда-нибудь губами разопьём.
Мой медленный, томительный покой,
В неизречённом до утра скитался -
Грустил, смеялся, верил, растворялся,
Искал тебя и нежностью молчал..
Сквозь расстояния - глаза в глаза звучал.


Рецензии