жду

Тяжелые крылья свободы
до крови натерли мне плечи.
Минуты растянуты в годы.
Я жду не дождусь нашей встречи.
Я жду разговоров беспечных,
зеленного чая под вечер,
и глаз, зажигающих свечи,
и рук, расплетающих вечность...


Рецензии