Ты ведь понимаешь

Ты ведь понимаешь
Это всё слова, слова.
Ему ты не невеста,
Ему ты не жена.
Всё, что он сказал тебе
Это просто лож
Он тебя не любит
Всё это не всерьёз.
Он тебя обманывал,
И уже не раз,
А ты веришь глупая
Слушая рассказ.
Ты его жалеешь,
Пытаешься помочь
А у него, в его семье
Подрастает дочь.
И прейдя к тебе тайком
Он сбрасывает груз,
Груз проблем и неудач
И уходит пуст.
И уходит к той другой
Весел, налегке
И остаешься ты одна
В полной тишине.
И тебя он за собой
Поверь, не позовёт.
И к тебе от той другой
Он тоже не уйдёт.


Рецензии