Дождливые мотивы

Не вспомню. Нет, не вспомню, как рисовал глаза,
Как выводил ты поцелуями на мне тяжелый крест.
А за окном опять коварная гроза -
Как будто чувствует, что нет мне в этой жизни мест.

Мне горько! Так на сердце грустно и темно,
Нет слов, чтобы ответить: "Я тебя люблю!",
Но только..! Звук дождя разбился о моё окно,
И в одиночестве томительном, как в пламени, горю.

Не долго. Нет, не долго,ты помнил, как меня зовут,
Не опускал глаза и сердце умилял.
Но все меняется - теперь меня нет тут,
Где раньше дождь холодные мотивы напевал.


Рецензии