Для М

Ты повесишь телефонную трубку,
И уже не нужно слов,
Один раз в сутки,
Я могу сказать, что это любовь,
И на руки слезы роняя,
До утра я ждала тебя,
И глазами тебя провожая,
Я  сказала, что не смогла,
А ты будто бы в сотый раз,
Закрывая за собой двери,
Оставлял меня одну,
В лапах жутко холодной метели,
Я ждала тебя,
Я ждала,
О тебе мечтала я,
И не знала, как закричать,
Что б вернуть тебя,
И заново все снова начать…


Рецензии