Воспоминаний нашего лета, у нас никому не отнять

Воспоминаний нашего лета, у нас никому не отнять,
Рассказать вам хочу по секрету,  меня постарайтесь понять,
Что там было  в яву иль в мечтаньях, теперь уже всё равно,
Всё  ушло, всё  уже было, было давным-давно.
Можно, конечно, назад оглянуться, вспомнится что-то вдруг,
Встречи, разлуки, мечтанья, терзанья, может быть, верный друг.
Много дорожек, прямых и не очень, в завтра нас уведут,
Здесь нельзя только мне ошибиться, а то не туда попаду.
Выбор сделать поможет вчерашний, правильно прожитый день,
Только надо чаще сверяться с совестью, с честью своей.
25 мая 2010 г


Рецензии