Нет, зачем они мне

«Радуйся, Мария,
Череп ария полон ямбов».

Нет, зачем они мне,
Эти рифмы, эта баллада,
За окнами те же дельфины
Жонглируют жемчугом,
Сердцебиенье улиц
Разрушает их слух,
Где-то рядом, в соседней кабине,
Глазунью из глаз сатаны
Три азиата едят
И чертыхаются так,
Что шатаются берега
Только-только взошедшей луны,
И гладиолусы, и Верона,
Нет, зачем они мне.


Рецензии
даже не знаю сразу, что сказать...но интересно как-то! Спасибо автору!

Елена Амосова   06.04.2013 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.